Luglio 1, 2021

L’importanza della progettazione degli spazi: dalle sale al magazzino

Le sale di un locale vengono curate sempre più spesso per favorire un ambiente e un’esperienza positivi per il cliente. Abbiamo parlato in un altro articolo […]
Giugno 9, 2021

Asporto e delivery nelle attività di ristorazione: più di una tendenza

Nei periodi di zona rossa e arancione, l’aprirsi ad asporto e food delivery è stata una scelta determinante per molte attività di ristorazione. È però sbagliato pensare che si […]
Maggio 5, 2021

Linee guida ristoranti e bar – Foodbrain

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Aprile 14, 2021

3 idee creative per incoraggiare un cliente a parlare di te

Walt Disney parlando dei suoi clienti una volta disse: “Fai quello che fai così bene che vorranno vederlo di nuovo e portare i loro amici”. https://it.wikipedia.org/wiki/Walt_Disney […]
Marzo 17, 2021

Cosa significa ristorazione a km 0? Scopri l’etica della cucina sostenibile

Forse non tutti lo sanno ma il 2021 è un anno speciale con un obiettivo ambizioso che passa anche da una ristorazione a km 0 e […]
Febbraio 20, 2021
Come rilanciare un ristorante

4 consigli per rilanciare un ristorante

Come rilanciare il tuo ristorante in crisi in un periodo difficile come questo? Potrebbe sembrare un’impresa quasi impossibile quella di rilanciare un ristorante in crisi visto […]