Rilancia il tuo ristorante


È il momento di agire
Fai ripartire il tuo locale
Non lo diciamo noi, i numeri del tuo locale parlano chiaro. Le restrizioni dovute al Covid-19 hanno messo in ginocchio parecchie attività, facendo diminuire sensibilmente il fatturato. È arrivato il momento di rilanciare il tuo locale utilizzando un metodo certificato e vincente, il metodo Food Brain. Food Brain integra il proprio know-how settoriale con la comprensione degli obiettivi del cliente, sia che si tratti di sviluppare un concept scalabile oppure un singolo punto di vendita. Food Brain pone particolare attenzione al monitoraggio dei trend dell'alimentare, dei mercati in sviluppo e dei concept di successo in ogni categoria di servizio e stile di cucina.
Approccio strategico
Progetta la tua ripartenza

Targetizza la tua clientela

Stabilisci la tua brand reputation

Determina la tua presenza online

Comunica attraverso i social

Fidelizza i tuoi clienti

Attiva il take-away e il delivery


Crea la tua identità
Brand Concept
Il tuo ristorante è in crisi. È arrivato il momento di rilanciarlo. Affidati al nostro team di professionisti, grazie alle competenze eterogenee e versatili, offriamo progetti chiavi in mano efficaci e completi. Sviluppare un concept nella ristorazione è frutto di un processo sinergico che si fonda sulla capacità di visione, da un lato, e sul possedere adeguate esperienze e competenze nel settore food, dall'altro.
Brand Concept
I nostri format

Cucina sana Nipponica
JAPAN
Vuole valorizzare la cultura giapponese sana, leggera e naturale. Questo tipo di cucina è l'ideale per la pausa pranzo e anche per affrontare una giornata lavorativa piena di impegni.

Cucina tradizionale Italiana
OSTERIA ITALIANA
La nostra idea è quella di creare un ambiente conviviale dove gusti classici e alternativi sono in sintonia. Ideale per grandi aree urbane ma anche medie.

Cucina gustosa e nutriente Koreana
KOREANO
La cucina koreana si è diffusa negli ultimi anni in tutto il mondo, soprattutto nelle grandi aree urbane dove la dinamicità è di regola e la ricerca di nuovi gusti è diventata un'esigenza.

Cucina di qualità marittima
PESCHERIA
Nasce dalla ricerca di pesce di qualità per una sana, varia (e gustosa!) alimentazione, dai prodotti ittici quali crostacei, filetti, molluschi, ai piatti pronti di mare, prodotti da forno, verdure, gelati e dessert! Un 'fast-food' dove poter velocemente mangiare in ogni momento della giornata.

Cucina creativa Cinese
CHINO
Rappresenta la passione per la cucina cinese, giapponese che si esalta con il perfetto equilibrio di colori, aromi e fantasia. La numerosa serie di piatti, realizzati grazie alla maestria degli chefs e l'ambiente giovane, cortese e brillante sono le basi di questo brand.

Cucina italiana di primi con pasta agricola
PASTA AGRICOLA
Nuovo brand di tendenza che intende valorizzare un'eccellenza italiana: "la pasta agricola". Si definisce agricola quando è il risultato di una filiera completa aziendale che va dalla coltivazione del grano alla produzione finale della pasta.
