Rilanciare il proprio ristorante significa diversificare l’offerta ed esplorare cucine di tendenza come la cucina Koreana.
In questo articolo vogliamo esplorare la cucina Koreana e comprendere come creare un ristorante Coreano di successo.
La cucina coreana si è evoluta attraverso secoli di cambiamenti sociali e politici.
Originaria delle antiche tradizioni agricole e nomadi della Corea e della Manciuria meridionale, la cucina coreana riflette una complessa interazione tra l’ambiente naturale e le diverse tendenze culturali.
La cucina coreana è in gran parte basata su riso, verdure, frutti di mare e carni.
I latticini sono in gran parte assenti dalla dieta tradizionale coreana come anche nella cucina Cinese.
I pasti tradizionali coreani prendono il nome dal numero di contorni (banchan) che accompagnano il riso a chicco corto cotto a vapore.
Il kimchi viene servito a quasi ogni pasto.
Gli ingredienti comunemente usati includono olio di sesamo, doenjang (pasta di fagioli fermentati), salsa di soia , sale, aglio, zenzero, gochujang (pasta di peperoncino rosso fermentato) e cavolo.
La cucina coreana affonda le sue radici anche nella filosofia e nella medicina tradizionale.
“Siamo ciò che mangiamo” riflette in pieno la filosofia dell’hansik, dove gli ingredienti e l’armonia tra di essi sono alla base del mangiar sano.
La cucina coreana si basa inoltre sull’armonia tra gli elementi nel piatto e ad ogni elemento si abbina una energia e un colore.
Negli ultimi due decenni, la cultura pop sudcoreana è diventata una delle principali esportazioni della Corea del Sud.
I prodotti K-food hanno goduto di una robusta crescita negli ultimi anni, in gran parte trainata dalla forte domanda in Cina , il principale mercato di esportazione target.
In tutto il mondo, ora molti iniziano a scoprire la cucina coreana con i suoi sapori, ecco perché ora è il momento di puntare sul K-food se vuoi rilanciare il tuo ristorante.
Perché scegliere il format cucina Koreana
La cucina koreana si è diffusa negli ultimi anni in tutto il mondo, soprattutto nelle grandi aree urbane dove la dinamicità è di regola e la ricerca di nuovi gusti è diventata un’esigenza.
Noi di Food Brain grazie alla nostra esperienza nel settore della ristorazione e ad un metodo certificato e vincente, possiamo guidarti nel creare il tuo ristorante coreano.
Un ristorante alla moda, dove la scelta degli arredi e del menu non sono lasciati al caso, ma dettati da regole che ne garantiranno il successo.
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